2017春夏男装又来打头阵,又有一大波高颜值鲜肉向我们扑来,不去看脸,品牌风格也是很有鲜明的对比的,有斑斓色彩,有灰色空间,有刺绣,有小鸟......废话不多说,跟我们一起看秀吧!
春夏男装
Moschino 2017春夏男装发布
对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的Moschino(莫斯奇诺)的存在实在是个异数。
Moschino
他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。在80年代末,他就把优雅的CHANEL套装,边缘剪破变成乞丐装,再配上巨大的扣子,颠覆大家对于时尚的传统印象。
戏谑的游戏感
Moschino(莫斯奇诺)常常把他对世界和平的渴望与对生命的热爱,放在他的服装设计中,所以在他的服装上常常...
幽默
顽皮
80年代的时候,时尚还是好玩和顽皮的。人们对男人穿着露脐上衣或肩部的荒诞夸张设计都泰然处之。那是Franco Moschino的全盛时期,他指责时尚的美学方式让人们在花钱享受的同时鄙视一切与它有关的可笑滑稽——这是一种鱼与熊掌兼得的方式。
不穿衣服的美好
海滩派对
这种后现代的、矛盾的讽刺已经很久不能盛行,但从那些印着"Homiès"、 "Céline me alone"和"Ballinciaga"的T恤、运动衫和帽子取得的成功来看,对于某些时尚智慧回归的时机已经成熟。Jeremy Scott似乎一生都在等在这一刻,在后台他表示“这在文化上感觉是相通的”,还表示人们想到诙谐的口号时首先想到的是Moschino。
套装
创意
时尚智慧回归
美好
Moschino
蕾丝套装
性感
豹纹和印花
不穿的乐趣
奢侈
昂贵的夹克
过去对时尚的批评
和平符号
橙色
在某种程度上,这一季是对权威的重申。这场秀以套装开始和结束,中间则穿插了一个海滩派对——各式各样的性感模特演绎各种不穿衣服的美好。 Scott无疑把他的Moschino创意玩得很high,用两个相扣的笑脸设计出类似于Chanel的logo,在橙色牛仔衣上“借鉴”了爱马仕的经典丝带——真够有勇气!他甚至嘲笑了Moschino品牌自身,把和平符号演变成字母,在连帽衫和背心上印着“Fauxschino”。和Andy Warhol的画作《200张一美元钞票》的性情一样,Scott以一系列印着金色美元符号的设计结束了这场秀,诠释这就是奢侈。这是对1990年Moschino先生那件标志性的“昂贵的夹克”的聪明引用,但也表明过去对时尚的批评在今天只是纯粹的流行。 在后台,Scott谈到了他多么想单纯地做人们想穿的衣服,他还说所有的模特们都要求把衣服带回家。在这个模特们都是吹毛求疵者的世界里,这或许可以解释为是极高的评价,但更是对Moschino关注年轻人的商业敏感性的绝佳肯定。
Topman Design 2017春夏男装发布
Topman Design
2017春夏男装周,由Topman Design在伦敦拉开大幕,船锚做背景屏幕,逐自走出的来自热带的水手少年,冰激凌、人鱼、花朵印花,在复古色彩的衬托下,有着老电影的妙趣质感。
船锚做背景屏幕
冰激凌
网眼
冰淇淋图案
热带水手少年
dirty week
复古
眼睛图案
人鱼
复古色彩
yellow
2017春夏男装周
人鱼图案
妙趣质感
质感
印花
marcate
米白
all black
鸟与船锚
这些男装我单看并不想买,可是衣服连人一起出场看得我件件想收(毕竟小编我是女的!),废话就到此了,我要继续花痴我的男神模特们了,拜托你们来我碗里坐坐呗!(花痴脸)